«Зверополис» - комедийный приключенческий мультфильм

«Зверополис» (Zootopia) – комедийный приключенческий мультфильм режиссёра Байрона Ховарда, продюсируемый Walt Disney, обещает быть потрясающим мультфильмом, который запомнится нам надолго!

Премьера в России состоится 3 марта 2016 года. В соответствии с концепцией авторов, «Зверополис» - это современный мир, созданный животными, что является главным отличием мультфильма от аналогичных произведений, в которых фигурируют животные, так как в них персонажи живут либо в естественной среде обитания, либо в мире, созданном людьми.

Интересные факты:

  • Создатели мультфильма хотели, чтобы будущая картина отличалась от всех других историй о животных. Именно поэтому в мультфильме «Зоотопия» все животные будут ходить на двух задних лапах, как это делают люди.
  • Перед началом работы над мультиком создатели картины посетили заповедник в Кении, чтобы узнать больше о жизни диких животных.
  • Сафари в Кении для одного из членов команды Нейта Уорнена стало по-настоящему диким приключением. Его укусил страус, зебра и поцарапал гепард. С тех пор коллеги прозвали его «Нейт-приманка».
  • Одной из главных идей мультика является то, что вселенная картины – это один большой город, в котором есть место абсолютно всем животным. Дома, машины, газетные киоски и общественный транспорт должны одинаково подходить как мыши, так и слону.
  • Создатели мультфильма тщательно изучали не только повадки животных, но и их строение, внешний вид. Они обращали внимание на самые незначительные детали. Например, вы знали, что полярный медведь на самом деле не абсолютно белого цвета?
  • Персонажи мультфильма похожи на животных не только внешне. Например, изначально антилопы в мультике должны были стать адвокатами и бизнесменами. Но потом создатели картины выяснили, что у реальных антилоп слишком низкий уровень интеллекта среди животных и понизили антилоп из мультфильма до обычных горожан.
  • Популярная певица Шакира озвучила в «Зоотопии» такую же популярную певицу Газель.

Зверополис